SILVESTERMENU 2018
p.P. 49,- €

Eine PDF-Version zum Herunterladen finden Sie hier.

1.
Filet von der bayerischen Lachsforelle mit Olivenöl und Limette mariniert,
auf Salatspitzen und Schüttelbrot-Crumbles

2.

Wildkraftbrühe mit hausgemachtem Reh-Ravioli

3.

Bitte wählen Sie:

Tournedo vom Black-Angus Rinderfilet mit gebratenen Pilzen,
geschmorten Rotweinschalotten und cremiger Rosmarinpolenta

oder

Seeteufelmedaillon „Saltim bocca“ mit geschmolzenen Tomaten
und Meeresalgen-Risotto

4.

Hausgemachtes Cantuccini-Eisparfait mit Krokant und eingelegten Beaujolais-Kirschen

 

– Auf Wunsch servieren wir Ihnen unser Silvestermenu natürlich
auch in einer vegetarischen Variante.

Am Silvesterabend bieten wir außerdem eine kleine Auswahl aus unserer bekannten Speisekarte an.